Oleh-oleh Gathering LUG STIKOM v1.0

Posted on 27 December 2009 by

Poto BarengAlhamdulillah acara Gathering LUG STIKOM v1.0 dengan code name “Mataram Fish” berjalan dengan sukses dan lancar. Acara yang kami selenggarakan pada hari Sabtu tanggal 26 Desember 2009, dihadiri sekitar kurang lebih 30 Slugers. Mereka yang hadir diantaranya adalah anggota LUG STIKOM yang masih aktif, mas-mas senior, dan Pak Anjik. Para Slugers senior yang datang diantaranya:

  • Mas Budi W.
  • Mas Nuzli
  • Mas David
  • Mas Zainal
  • Mas Iyul

Acara baru dimulai sekitar pukul 15.30-an lebih setelah menunggu Pak Anjik menyelesaikan “Routing” karena traffic lagi padat :D. Acara pertama adalah pembacaan kegiatan yang sudah dilakukan LUG STIKOM selama tahun 2009 dan rencana untuk tahun 2010. Berlanjut dengan sambutan dari Pak Anjik selaku pembina LUG STIKOM. Sesi berikutnya yaitu sharing dari masing2 senior minus Mas Iyul*( datangnya telat :p ) selama beberapa menit. Lanjut pada sesi yang paling ditunggu terutama buat Mas Nuzli yang dari Malang online casino sudah kelaparan yaitu makan-makan.


Acara berikutnya tidak kalah seru yaitu kuis, dan seseorang yang beruntung mendapatkan Grand Prize 50 Juta* (hanya pemenang yang tahu makna bintangnya atoledo hehe). Dan pemenangnya adalah Mas Budi Wijaya (selamat…selamat…). Dua hadiah lainnya adalah Storage 8 GB* (Putri & Yeggi) dan Pulsa Rp100.000* (Eka & Auliadin) all operator.

Sebelum acara diakhiri dilakukan sesi penandatangan ato peresmian logo baru LUG STIKOM oleh Ketua LUG, Pak Anjik dan masing-masing senior. Sesi pamungkas tentu saja adalah narsisme » poto-poto.

Saya ucapkan terima kasih kepada semua yang hadir pada acara tersebut. Semoga pada acara Gathering LUG STIKOM v2.0 tahun depan bisa lebih sukses dan meriah dari yang v1.0.

OK sekian terima kasih…

Go to Gallery

Related Post

8 Comments

lembu

17 February 2010

fotoku ganteng yo..


cakming

30 December 2009

Acara yang bener2 menyenangkan….

bertemu dengan para senior2 yang berhasil…. :D


bigd

29 December 2009

Ah, nyesel banget aku gak bisa dateng, mudah2an lain waktu ada acara kumpul2 lagi ya.
Sukses berat buat anak2 lug.

.bigd


Post a Comment

Your email is never shared.